幸福泡泡oOoO

羊水偏少,该怎么办

孕36周+6去BC,羊水8.3CM,胎盘2-3度,双顶径9.5CM,医生说胎盘已经成熟,羊水有点偏少,容易导致缺氧,赶紧做了胎心监护,医生说从胎监数据上看,宝宝没事,没有缺氧。但是还是担心,就在医院吸了几天氧气。
现在37周+4了,我是想顺产的,但是羊水少,不知道能不能坚持到宝宝自然发动。
有什么办法能增加羊水啊,只要羊水多起来,宝宝不缺氧,我就放心了

吴炜钒

咨询一下医生吧,这样子好一些

fkeuygkganff

没有什么特别好的办法,我当时宝宝也一直是羊水少,也一样天天担心,有个预防的办法就是,早晚数胎动。如果发现异常及时去医院。还有就是你一定要尽量多的喝水。每天都多喝一些。越到后面,羊水变化越快,我还有七天预产期时查的结果还问题不大。差一天预产期时我要求住院,这样安心些,医生要我顺不同意剖。结果B超结果出来医生就说可以剖了。所以最后还是剖产的。祝你和宝宝一切都好!!

fkeuygkganff

不要吃利尿的东东,比如西瓜还有冬瓜汤!!!