paopaoyu03

乳房刺痛

宝宝不吃的时候不是怎么觉得疼 吃的时候就疼,吃完也疼 什么原因啊?

快乐天天妈

如果是乳头痛疼就每次给宝宝吃过奶的时候挤一滴奶均匀的涂抹在乳头上。
如果是乳乳房痛,那就是开奶的时候没有把肿块揉开,先用热毛巾敷一下,不热为益。让老公帮帮忙最好,自已累点。轻轻的揉揉,直至摸不到肿块为至。
我那时候就用这种方法。

思飘飘

积乳囊肿,又称乳汁潴留样囊肿,主要是由于哺乳期某一导管阻塞,引起乳汁淤积而形成囊肿,常发生于妊娠哺乳期或哺乳期过后。肿块多呈圆形或卵圆形,表面光滑,有囊性感,边界清楚,活动度大与皮肤无粘连,继发感染时,可见局部红、肿、热、痛等炎症反应,患侧腋窝有淋巴结肿大。

桉桉

我在月子里的时候也有过这种情况,特别宝宝一吸的时候特疼,有时我都是忍着痛给他喂,不过我是乳头那疼,所以每次他吃完奶,我就用橄榄油抹一抹。如果你不是乳头是上面的话,有可能是乳汁淤积所致,那你应在宝宝吃完奶后把乳房里的乳汁挤干净可能会好些。

shirleyziyi

如果是乳头疼痛的话是正常现象,慢慢就好了,如果是乳房疼痛的话就应该去医院检查一下了。

jiayebao

我也有过经历,但每天坚喂奶 ,后来医生让我在奶头上抹点奶水,后面慢慢就好了