beiwo

宝宝缺钙的表现

我家宝宝这几天晚上睡眠很不好,经常会醒,醒了有时候还会大哭,请问是不是缺钙引起的啊。宝宝缺钙还会有些什么症状啊?

dingdangbaobao1

有没有枕秃啊,要有就严重了,赶紧补啊

zhaoyan6177

那以前也会这样么·应该不是吧··宝宝缺钙睡觉的时候会出汗,前肋骨突出,后脑勺有枕秃·我家宝宝4个多月 也做不了什么微量元素,就只能这样看·妈妈 不用着急,在等两天看看 ,还有啊· 宝宝是不是惊着了,活是吓到了,小宝宝总会这样的,一惊到吓到,晚上就经常会醒,会哭闹,我的宝宝也总是这样的·

依依爱

头发会掉,额头处会凹凸!

ziyinguu

宝宝缺钙在睡觉的时候会总摇头、出汗