beiwo

宝宝缺钙吃什么钙好

请问宝宝缺钙,吃哪种钙最好?乳加力有没有哪位小宝宝吃,效果怎么样啊?

seven87590597

我家宝宝原来是吃钙尔奇D儿童装,后来医院推荐是纳诺卡,液体的含量太低,用处不大,宝宝能自己嚼着吃是最好,不行就碾成粉调在辅食里喂,有机会多到户外活动,多晒太阳,对钙吸收很有帮助

dingdangbaobao1

没吃过,三精吧液体的吸收好,不过含钙量少

依依爱

吃食物的吧!大骨汤最好了!我的宝宝也是缺钙,我吃大骨汤!

ziyinguu

宝宝缺钙最好是多晒太阳,否则宝宝睡觉就会总摇头,如果宝宝可以吃副食了就在鸡蛋里面加点小虾皮是最好的补钙方法,虾皮最好去超市买,超市里的干,容易储存