dsjkhjkld

冬天室内取暧的方法

家里开空调感觉很干燥,各位妈妈们,你们冬天是怎么给宝宝保暖的,有哪些好办法让房间既暖和又不干啊?

宝贝★爱你

可以给宝宝泡个热水袋.其实房间里门窗都关好了,也不会很冷的,如果要开空调的话也可以,房间放两盆水,也可以买个加湿器.

fanjianing

可以少开会儿空调,冬天一般不要开的,开了还是会干的.可以用热水袋,也可以给宝宝贴个暖宝宝也行