wanghan20090603

奶粉转段

我家宝宝刚满六个月,一直吃多美滋奶粉,现在想给他换二段(六个月以上吃),但有人说一段的奶粉可以多吃一段时间所以还没换,二段的也买了,就是不知道该什么时候换,一个牌子的奶粉还用混着吃吗?

㊣kl子皓宝贝

wanghan小哥哥:你在我家捡了一个开心果啊!呜呜。。。
我买奶粉时售货员也说一段的营养要比2段高,说一段多喝一段时间好。但是二段奶粉里的钙要比一段高吧,还是过了6个月吃二段比较合理。同牌的奶粉不混吃也可以,我换的时候孩子也没什么变化,

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝★爱你

不需要的,一个牌子的奶粉的配方是完全一样的.