浪漫刺客

乳头凹陷

母亲的乳头凹陷要用什么方法才能弄出来,我已使用过贝亲的乳头吸引器,效果不怎么理想,请大家帮帮忙 备注:今天刚用乳头吸引器

请问什么牌子的吸奶器的效果好
我老婆现在一直喊乳房很痛,乳汁是流出来的,好像挤着会喷出来才行是吗?
孩子吃奶不舒服很会发火,现在才明白"可怜天下父母心"

xtor2008

我的亲身经历啊!不过没问题,完全可以吸出来。我用的是爱德利的吸奶器,因为宝宝吃不到,所以每天要用吸奶器把奶抽到奶瓶子里,然后再用热水喂给宝宝吃,这样坚持了两个月,中间也试过给宝宝裹乳,但宝宝就是裹不到。自从这半个月以来孩子突然能裹到了,这就证明用吸奶器可以把奶头吸出来,估计你也要这样做才行了。祝你的宝宝早日裹乳。

爱德利的吸奶器,我就用的这个,挺好用,整套的,和贝亲的吸奶器外观一样,比那个大,有奶瓶,吸气的,往乳房上一罩,吸两下,就把乳房吸住了,然后就用两个手指头往外挤奶,价格也不贵,才30多,超市就有卖的。

宝贝★爱你

没关系,宝宝多吸吸可以吸出来的,另外喂的时候可以用两只手指夹住比较好喂些.

亲亲宝贝婷

先用吸奶器吸,但要经常让宝宝吸,宝宝吸力很大的,自己也可以用手校正!