binbbing

宝宝脚冷

宝宝的脚总是冷冷的,怎么做才可以让宝宝的脚热一点啊?

宝贝★爱你

用不烫脚的水,帮宝宝悟一下脚,宝宝最好穿自己做棉鞋,不要穿不透气的那种,容易出脚汗,一出脚汗宝宝的脚就是凉的了.

钒仔妈咪

如果宝宝只是手脚发凉,而没有其他异常现象,你不用担心,宝宝植物神经系统发育不完善,常常会有这种现象。

手足位于血液循环末端,距离心脏较远,再加上婴幼儿末稍部位血循环较差、供血量少,以及皮肤较薄,所以会有手脚冰凉的现象。通俗些说是血气或是“火力”不壮,冬天的时候别忘了给孩子穿上袜子,比加衣服还管用。