ywoiusd

宝宝腿不直

宝宝的腿向内弯弯的,一点也不直,是什么原因啊,是不是罗圈腿啊?

yqn718

一般长大后就会好的

水妹

宝宝多大了呢,小宝宝现在就需要继续补钙,另外尽量不能让宝宝站立.平时多给宝宝做腿部操(把他的腿拉直,按摩小腿内侧,然后将他的腿屈曲到胸部再还原).医生说配合治疗平时注意,等到宝宝会走路了,随着腿部骨骼生长,腿会慢慢变直的. 建议你还是到医院看看,确诊一下,看看专家怎么说

温馨家园

我家宝宝也是这样啊
怎么办啊?