kswok

宝宝睡前喝奶粉好吗

听说睡前喝奶粉会得结石,请问有没有这种说法啊?宝宝到底能不能睡前喝奶粉啊?

sophiaa

看来是没事的了。大家都这样 的。要是睡觉前不吃,宝宝会瘦的。饿着肚子睡觉很难受的。是吧。

诏瑄妈妈

我家睡前就加了一次奶粉的,没听过这种说法啊!

binbinkeai

没听过这种说法啊!不吃那宝宝睡前吃什么呀。

anning-2007

没听说过啊
宝宝睡前要喝奶粉的,尤其是小宝宝,睡前一定要喝奶粉的,这样才能一夜睡得好。
我家从小到现在2岁多了,配方奶粉一直在喝,而且睡前一定要喝的,会主动要求喝。
不会有任何问题,儿子们长的棒极了,身体好着呢。
只是孩子大点了之后要注意睡觉前口腔问题。

最爱小轩轩

没听过这种说法啊!我家宝宝也是吃了一次奶粉才睡觉的