lan84

药流没干净,这么办可行吗?

我是11月21号做的药流,当天下午1点左右流出孩子。今天去医院做尿检,还是呈阳性,医生让我做清宫,但我有霉菌性阴道炎,不能马上清宫。医生后来我配了点调经的药,希望可以用经血来冲掉残留物,这个办法可行吗?

huanzhugege

这个医生的处理有些欠妥。流产有没有流尽,应根据流出物判定或通过彩超判定。调经的药对于流产为流尽无用的。应尽快做清宫处理,以免发生大流血。

贝塔鱼

现在只能听医生的了,似乎也没什么好办法

宝贝小猪

不能很肯定行,但你现在只能先这样试试。

qiushixc

不保险,我认识一个同事药流没流尽,没管,后来流了一个月的血