marry7718

孕妇能否住新装修的房子

单位分房子了,可是我6月份生宝宝,请问如果我3月份装修完,6月份生完宝宝后能否入住?

桐彤

最好不要住,刚装修的房子对大人和宝宝的身体都不好。等装修完一定要通风。
1、甲醛对人体的影响主要是对肝脏、眼睛、大脑造成影响,有诱发胎儿畸形和人体癌变的可能。
2、新装修的房子一般要求通风5个月以上,并在各个房间放置食醋促进有害成分的分解。
3、新装修房子除甲醛外还有香蕉水、放射性氡等有害成分均会对人体造成重大影响,对婴儿的影响就更大了。宝宝可是一辈子的事情啊

提问者对回答的评语:谢谢您的认真解答

lsxq1207a

还是不要住的好,因为装修房子用的材料和胶的气味对人的身体有影响,特别是刚出生的孩子,抵抗力弱,怎么也得一年之后才能让宝宝住,而且在这期间应该每天开窗通风放味.

嘟嘟06

不要住,为了有一个健康聪明的宝宝,还是多注意点好!

shirleyziyi

还是先不要住了,把室内空气调好再说吧,等房子装修完毕后先放一个月,然后找专业人士给测试一下室内是否还存留有害物质,还有装修完后买几盆可以吸有害物质的花花草草吧,也有好处的哟。咱还是对自己和宝贝负点儿责任吧,祝好运!

亭森海

如果通风好,或者用立邦牌墙漆,半年或者三个月就可入住.

penpengmama

不要住,对孩子和大人都不好.

快乐天天妈

最好不要住。多透几月空气再住,能放几盘芦荟、绿萝之类的能清新空气的花卉,要入住之前的一段时间放菠萝皮,这些方法都有去除因装修而产生的有毒气体。

快乐天天妈

最好不要住。多透几月空气再住,能放几盘芦荟、绿萝之类的能清新空气的花卉,要入住之前的一段时间放菠萝皮,这些方法都有去除因装修而产生的有毒气体。