ksskksk

宝宝多大枕枕头

请问多大的宝宝才可以睡枕头啊,给宝宝睡什么样的枕头最合适?

宝贝小猪

其实满月后就可以枕的,现在有卖睡头型的枕头,最好不要用小米等粮食装的枕头。

诏瑄妈妈

三个月,但是我家宝宝生下来我就给她枕那种脑型枕,挺好的!

冰冰妈~

网上都说三个月以后,但是我宝宝生下来就枕了,我婆婆还买了蚕沙枕,还有朋友送的礼盒里也有小枕头,买睡袋也有枕头,哈哈,我都用了!

龙龙的妈咪

我们老家也是生下来就枕了,买的蚕沙的

binbinkeai

我们宝也是生下来就枕了。

宝贝★爱你

在3个月内可以不用枕头,而用一块毛巾折几折就行了。

3个月后可选择合适的枕头。婴儿枕头长度应与其肩宽相等或稍宽些,宽度略比头长一点,高度约5厘米。枕套最好用棉布制作,以保证柔软、透气。枕芯应有一定的松软度,可选荞麦皮或蒲绒的。质地太硬的枕头,易使小儿颅骨变形,不利于头颅的发育;弹性太大的枕头也不好,小儿枕时,头的重量下压,半边头皮紧帖枕头,会使血流不畅。木棉枕、泡沫枕通风散热性能差,不适合夏天使用。

父母在为孩子选择枕头时,要从高度、硬度、通风散热、排汗、不变形等各方面综合考虑。