芝芝芝

婴儿能不能坐飞机

想带宝宝回老家,不知道三个月的宝宝能不能坐飞机呢?

宝贝★爱你

航空公司规定婴儿必须出生满14天后才能登机,以免呼吸器官无法适应。如果宝宝超过15天,目前无任何疾病表现,应该可以乘飞机。

注意事项:小宝宝不宜吃得太饱,无发烧,鼻腔必须通畅。由于飞机以快速升上高空和着陆时,可对婴儿喂奶或水,让他的吸吮活动令耳膜畅通;一来可补充水分,二来可令耳膜因此得到活动。 取得鼻咽腔和中耳腔之间的气压平衡。

小孩的价格是成人机票价格的百分之十。

张家大妞妞

从航空公司的规定来说,是可以乘机的。从保护婴儿的角度来说:如果不是非常必要,还是不坐的好。如果必须坐,在飞机起降时要给孩子喂奶(母乳最好),以使耳咽管开放,调整中耳压力。希望可能帮到你!

钒仔妈咪

可以坐

婴儿坐飞机旅行时要注意事项: 克服飞机下降时的气压变化,带着小婴儿坐飞机,他们可能在飞机下降时哭闹、躁动不安。这是因为耳、咽之间,有一条欧式管,当坐飞机、潜水、爬山或是电梯起降过快,气压变化太大时,都可能导致欧式管不平衡,产生不舒服的感觉。建议在飞机下降时,用奶瓶喂奶或水让婴儿吸吮。订票时要声明自己是带着一个小孩子,搭乘飞机时最好预定各区段第一排的座位,并询问飞机上是否有婴儿专用台或婴儿床,千万不要接受长排座中间的座位。因为这样无论是你还是对旁边的旅客都不方便。

龙龙的妈咪

要不选择其他的交通工具吧,太小了也不一定能适应的

binbinkeai

选择其他的交通工具吧,太小了也不一定能适应的

g5bai0

可以坐,但是一定要注意在飞机起飞和降落的时候要给宝宝喂奶!