ρао

急急急!!!8个月宝宝用纸尿裤还尿湿衣裤!

不知道为什么,8个月大左右就开始每天一直尿裤子,都是有用纸尿裤的这才奇怪。以前有听说男孩子长期用纸尿裤小JJ会歪。。会不会是真的。每天晚上都会尿湿,白天都是放着学步车自己走都不会。有没有哪位专家帮我解答。。。拜托拜托了!!!
补充一点,换尿布的时候尿布基本上只有前面湿后面一点都没.几乎没拉在尿布上面...真的很苦恼。...不知道是不是JJ的问题...

钒仔妈咪

一定穿好了,川师两边隔漏边理好了,小鸡鸡也理理,别翘着或歪了

哪有这种说法,如果是真的,那这些纸尿裤还卖给谁呀,宝宝尿歪掉就是不穿纸尿裤有时还这样呢,不过也算正常

挑选质量好的,尺寸合适的纸尿片,换得勤一点,宝宝就不爱红屁屁

宝宝PP就怕闷潮.太阳好的话,可以解开纸尿片晒晒小PP.

判断纸尿片透气与否, 可以在宝宝尿了之后,把手放在纸尿片外面,如果感到有潮气透出,即为透气的纸尿片,再解开纸尿片摸里面表面是否干爽(看吸水性),就和挑选卫生巾一样. 再彻底检查的话,可以撕开用过的纸尿片,看一面有没有塑料薄膜样的一层,如果有,就是不透气的,最好不用.

还要看有没莹光剂,方法是在暗室中看纸尿片有没发亮(很暗的).

希望这点经验对你有帮助:)

好奇的价格贵点,但是质量更好;妈咪宝贝也不错,如果要求不是非常高的话,应该就是不错的选择,我家宝贝就是一直用妈咪宝贝的。

提问者对回答的评语:谢谢..

宝贝★爱你

没关系,不会的,帮宝宝穿时不要太紧,用妈咪宝贝的牌子,是分男女宝宝的.其他都不分的.不知你家宝宝用哪个牌子.

chaoren1104

白天不用尿布湿,晚上再用。试着给孩子把尿,慢慢就习惯了。不过没听话过用尿布湿小鸡鸡会歪。我们家孩子晚上用尿布湿一直用到两周呢,每晚一片。到一岁半以后,虽然尿布湿穿着,但都是魔术腰贴,我每天都晚上都把尿,然后再给穿上,两周岁以后就彻底不用了,然后就几乎不尿床了。小孩子8个月不会走太正常了,才刚学会爬不久。十个月左右才会站立,要想走路得1岁左右吧。而且我建议最好别用学步车,领着手慢慢就会了。我不是什么专家,我是一个三岁半孩子的妈妈。

xuening78

我也建议晚上才用尿不湿,白天还是把吧,尿湿也是正常的,才多大啊,有的孩子尿多,尿不湿要勤换才行!有的孩子一晚要两个三个呢,不过最好不要打扰孩子的睡眠.另外,不要让孩子过早用学步车,对孩子一点好处都没有,大人看不到时就在地上铺宝宝爬,比较安全!祝宝宝快快长大!

qingerkele

建意你最好选用比宝宝本身大一号的纸尿裤,给宝宝的屁屁留一定的透气空间。还有不要让男宝宝常时间坐学步车,对生殖器发育不好。