piaoliangdexuehua

我儿子的小鸡鸡被尿不湿给淹着了

我儿子的小鸡鸡被尿不湿给淹着了,特红,我用红霉素眼膏给擦可是不见好怎么办呢?

钒仔妈咪

挑选质量好的,尺寸合适的纸尿片,换得勤一点,宝宝就不爱红屁屁

宝宝PP就怕闷潮.太阳好的话,可以解开纸尿片晒晒小PP.

判断纸尿片透气与否, 可以在宝宝尿了之后,把手放在纸尿片外面,如果感到有潮气透出,即为透气的纸尿片,再解开纸尿片摸里面表面是否干爽(看吸水性),就和挑选卫生巾一样. 再彻底检查的话,可以撕开用过的纸尿片,看一面有没有塑料薄膜样的一层,如果有,就是不透气的,最好不用.

还要看有没莹光剂,方法是在暗室中看纸尿片有没发亮(很暗的).

希望这点经验对你有帮助:)

好奇的价格贵点,但是质量更好;妈咪宝贝也不错,如果要求不是非常高的话,应该就是不错的选择,我家宝贝就是一直用妈咪宝贝的。
建议你不要给宝宝用爽身粉。不单在冬天,在夏天我也不给宝宝用爽身粉。

真得用了我就买婴儿口服珍珠粉,碰上红屁屁既干爽又可促进肉芽再长(这东西对口腔溃疡也不错,可吃可抹的)

原因1:不慎吸如爽身粉会引起肺感染;(若真要用,使用时要轻轻捂住宝宝的嘴巴和鼻子,防止吸入)

原因2:爽身粉的确有爽肤作用,但当宝宝尿湿以后不但不能爽肤,而且会堵塞毛孔,让痱子、尿疹更厉害(女孩更甚,因为难于彻底清洗,可能引起细菌滋生)。除非当宝宝出汗或尿湿后马上清洗,再涂上反反复复这样做。

不用爽身粉关键在于勤洗澡勤换尿布,出汗后用清水擦拭干净。

用消过毒的香油(蒸熟、自然冷却后),擦擦就可以了,两天就见效果。

近萌妈妈

我儿子月子里也出现这种现象,后来勤换勤洗,一天就好了,不过他的大便多,出尿布疹了,我买了婴肤爽给他用,有效的。

xiao叶叶

我的宝宝原来也是这样的 我给他把屁股摸得鞣酸软膏 你每次换尿不湿的时候先抹上点在给他糊上尿不湿...

熙睿妈咪

暂时别在用尿不湿了
勤洗洗
用麻油擦擦
很快就会好的

GUAIGUAIDELAOMA

我只知道女孩的PP淹了,抹点香油就行,不知道这个方法对男孩管不管用!

tigken

婴儿期一天正常的尿片用量为5-8片,可以适当擦爽身粉,至于小孩会不会吸到,自己注意保护好就可以