xiao叶叶

宝宝4个月打呼噜咋办?

我宝宝4个月了,器官喘气粗好像打呼噜是的..这是为什么呢?

熙睿妈咪

是不是鼻子里有东西?
或感冒了?
声音不太大就没关系
大一点就好了

蜜糖5652416

我的宝宝也一样打,其实没什么事情的,不用担心,我宝宝才生下来几天睡觉就这样了

思栋

宝宝小的时候都喘气粗,你看他鼻子里边没东西的话,也可能是上火了喂点水

杨仔

我家宝宝也一样,没关系的!

liu16020219

是正常的,还没有 发育完全呢,过段时间宝宝再大一些就好了. 放心啦/

钒仔妈咪

是鼻息声
宝宝鼻腔狭小,血管丰富,宝宝很容易出现鼻塞,所以呼吸声大,应该没事的,我家宝宝也那样,不过什么时候没那样我倒是给忘了。