鑫鑫の妈

有长期使用安抚奶嘴的宝宝吗?

我宝宝现在4个多月就开始长牙了,原来经常使用安抚奶嘴,现在不敢给他用时间太长,怕他的牙长歪了,请问有长时间给宝宝使用过安抚奶嘴的妈妈吗?到底会不会有影响?

yiyixuan

有一种长牙后可以用的,是扁型的我家宝宝长牙后就换这种用到13个月后才“戒”牙齿很整齐

♡秋依孤骜落霞

当宝宝在2岁以前不用有太多顾虑,可以用奶嘴来安慰宝宝,这时造成口腔畸形的机会很小,但不能强迫孩子用。在国外,有很多妈妈在给宝宝嘴里放安抚奶嘴时,都要问一句自己:是宝宝需要,还是自己需要?不要因为忙着自己的事情而忽略了宝宝的需求,还是要尽可能地给宝宝更多的关爱。
如果宝宝已经2岁了,依然对安抚奶嘴还有很强的依赖,为了避免后遗症,从这个时候起,一定要慢慢戒除,最好4岁以前完全戒掉。

liu16020219

会有影响,能不用就尽量不要用.