我的宝925CC

怀个宝宝好难

我和LG都做了检查,我也做了造影,去了好多医院都没个清楚,医生 说我的片子做得不好,片子的诊断书上写的是通而不畅,我的其它检查都合格,LG的也合格,今天去了医院,医生说我最好做试管,我好想自然怀上,JMS给我支个招吧,谢谢了

贝塔鱼

可以做B超监测排卵,如果是单侧通而不畅,另一侧是通的,那就在那侧卵泡有优势卵泡时同房试孕,这样几率比较大,但是二侧通而不畅,受孕几率就会减少
二侧通而不畅试管几率可能还会比自然受孕快
另外,心情影响也很重要,过于急迫也会不易受孕

liu16020219

你要放松心情啊,没事的,我准备了两年才怀上的,所以你也别着急呀.
另外帮我投个票给我儿子.谢谢
http://www.ci123.com/2009/star/main.php?action=single.html&id=783
打开网址,点支持帮我儿子投上一票谢谢.
不是病毒.我保证.....
育儿网的.

hairongshu

你的是单侧的还是双侧的,如果的单侧的没有关系,你可以去医院做卵泡监测,如果测到是通的那侧排卵,你就可以等着怀孕了.

haoyun123mama

不要太着急了,心情很重要的,光是你自己去检查的吗?你老公呢

幸福家庭

可利用以下方法让自己自然怀孕
1、排卵周期测试法。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。在排卵期内性交容易受孕,因此建议在这几天用排卵测试纸进行检测。
2、利用基础体温。基础体温(basal body temperature.BBT)是指机体在静息状态下的体温,反映静息状态下机体能量代谢水平。妇女卵巢排卵后黄体产生孕酮,孕酮可作用于丘脑的体温调节中枢而使基础体温升高0,3-0.5~C,一直持续到月经前]?2日或月经期的第1日,此后体温又降至原来水平。因此,正常有排卵的月经周期,将每日测得的基础体温画成连线则呈双相曲线,若无排卵,基础体温则无上升改变,而为单相曲线。测试法:每天清晨醒来后不讲话,也不活动,取体温表放于舌下,测口腔温度5分钟,并记录下来,观察一、两个月,你就会从中找到规律了。
3、想要好孕,保持良好的心情是至关重要的。心理负担会影响受孕了。祝你好孕!

果果芬妈

跟我一样,我是想要宝宝了就没上班,可是在家一边调养一边要孩子九个月都没怀上。到处检查就说通而不畅这些话,后来放弃了,我又去上班,刚上班一个月就发现有了,这一个月我和老公是没花心思的哦,所以你也放轻松试试吧,这种东西急不得!祝你好孕咯!

qiushixc

吃中药试试,是不是宫寒体内有淤血 我就是吃的中药,过一个月就怀宝宝了

xueqiangwei

我也是在怀孕前一个月吃的中药 活血化瘀的 第二个月就怀上了 另还做了卵泡检测 建议你试一试