lwpiano

六个月以后用换奶粉吗

孩子快六个月了以前吃味全一段二段需要换吗,换什么牌子的好

hairongshu

如果现在吃的奶粉没什么不适应或不好的表现的话,建议最好不要换,要换也到宝宝12个月后再换,因为一岁之前宝宝的肠胃发育的很不是很完善,如果换一种新的奶粉宝宝不适应的话容易引起肠胃反应.

提问者对回答的评语:谢谢指点

妞妞和帅帅

看看宝宝的奶粉是吃到几个月的,换奶粉最好先看宝宝对目前吃的奶粉情况怎么样,如果感觉可以尽量不要换,奶粉不一样,成分也有区别,宝宝也要一段时间适应,非要换的话我觉得雅培效果很好,我家宝宝就在吃。

d6666

可以换,不是说好就好,要看你的宝宝接受不接受,宝宝现在吃的好就没必要换啊

tigken

关键还是看宝宝吸收的情况,吸收的好不换也可以,换无非就是想着一个品牌的营养可能不全面,其实现在的奶粉加工还是都会有很多营养元素,还是因人而异

王家贝贝

只要宝宝对现在的奶粉吃得好,就没有必要换

babystrong

我家宝宝用的也是美国旭贝尔奶粉,100%原装进口的,内含有益生元,可以促进肠道蠕动,配方也比较接近母乳,朋友推荐后我家宝宝就一直在用,效果挺好的,宝宝的便便情况一直很好,开心!强力推荐!
对了,现在官网购买旭贝尔,不但全国免运费,而且还有优惠活动呢,可以去网站看看啊"