lwpiano

喜安智奶粉怎么样

韩国与海王联手的喜安智奶粉大家听说过吗怎么样啊二段金装。纯进口的雀巢奶粉怎么样

果果芬妈

我没听过这个牌子,但是我个人认为用国产的牌子好些,毕竟是针对国人体质研究的。

提问者对回答的评语:我也这样认为

tigken

个人认为还是用大家比较常用的奶粉,孩子娇贵,最好还是用通过广大妈妈论证的http://info.ci123.com/brand1/brand_35.html

幸福的雯婷

还是要看宝宝的口味了 我觉得 飞贺 伊利也都很不错呀

晒晒1122

我家喝雅培小安素 感觉还是不错的 营养比较全面 吸收也比较好 而且是原装进口的。
雅培小安素是一种高于普通配方奶的儿童全营养配方粉,它是国际小儿营养专家根据一岁以上儿童的每日膳食金字塔精心配制的,为宝宝提供容易消化吸收的六大营养素:
包括(精选植物油,提供必需脂肪酸珍贵的MCT,不需胆汁参与即可被消化吸收,经过特殊热处理的优质蛋白质,易消化吸收,而且减少过敏症的发生)、特色双轨碳水化合物,提高吸收率,快递补充能量、丰富的维生素、矿物质。
这几大类类营养素之间的配比也是非常科学均衡的,符合膳食金字塔,补全孩子缺失的营养,增强抵抗力,帮助孩子更好地生长发育。
小安素还特别添加了智选合生原系统,对小孩的肠道也很好,还能增强自身的抵抗力,不容易生病。

love宇妈

还是要看宝宝的口味,吸收怎么样。