女鑫鑫

乳房有硬块

左边靠近腋下有乒乓球大小的硬块,摸着不疼,请问是什么情况?现在都出生1周了,奶一直都不多,是不是堵了,如果是,怎么才能揉开?

wawdbbz

那是奶块,必须得揉开,宝宝吸完后,把那一侧的母乳都吸空,然后用手揉,一边揉一边吸,慢慢的就会好了,这个不是大问题,如果你不放心,可以咨询爱贝佳的乳房专家,我就是跟她们学的。

幸福的雯婷

让家人帮你把奶吸出来 尽量不要用吸奶器

沙果树

有可能是乳腺管堵塞,要用热水敷,奶水不够的情况下要用中药通草煮汤服用,否则奶水可能会缩回去.

沙果树

经常轻揉,让硬块快点散开