小哆哆

怀孕期间可以使用微波炉吗?

最近用了几次,被告知对胎儿不好的,怀孕期间可以使用微波炉吗?

haohanhai

不可以!辐射对脑发育影响:
在受精后第8-15周期间,发生严重智力迟钝和癫痫的危险度最高;其他各期也有损害。

胡煜妍

用的时候离开厨房,好了不要马上去打开,过30秒钟左右再打开,没事的

苏珊娜

用的时候可以穿上防辐射的衣服的

zhangsiyun

用是能用,但最好不要离得太近了

yqn718

尽量少用,要用也要离远一点,最好买件防辐射的衣服.

daisy_ya

微波炉和电磁炉好像辐射是最大的,最好尽量不用,如果要用,隔开2米,待煮好后,去取,这样安全些,另外穿着防辐射服更加保险一点。

fkeuygkganff

距离三米至少三米以外。最好让家人或同事帮忙!!而且不要在正对面,那样幅射据说更大。

金灿

5米外可以,尽量少用,辐射很大的