littleseven

怀孕16周满,外人怎么看不出肚子

我怀孕16周刚满,自己摸着有点肚子,我估计只是长肥膘了,现在也没什么反应了,体重也比孕前长了足10斤了,可是外人根本看不出我是否怀孕了,胸是大了,可是三个月后也不痒了,怎么回事呢? 12周时做过B超正常,做过各种常规检查和TORCH正常,现在医院人满为患,建卡难呀, 各位有所不知,上海的妇幼保健医院热门的不行,早上4.30就的门口排队去,我去的长宁一天只放20个卡,还有黄牛捣乱,不定还排不上呢,徐家汇国妇院更是不得了呀,有打铺盖等候的父母

森林宝贝

不必担心,我们家双胞胎16周时我的肚子还不怎么显呢!

提问者对回答的评语:谢谢你及其他各位妈咪,我放心多了

宝贝MM

医院不让你建卡是不正确没有道理的。至于你说肚子看不出来很正常,我现在四个多月,可是只有我老公和我摸得出来,别人都没有看出来我怀孕了。像我去医院建卡的时候是直接在挂号处拿了围产保健手册她们才给我进行相关检查的。

baowanling

这个怎么可以不给建卡呢???你是不是在妇幼保健院检查啊??如果你不属于他们管辖范围内,比如外省的话有的医院是不会给建卡的,你应该要知道自己所在地段是哪个医院管辖,是外省的要回当地医院去建卡,否则只能是临时性检查,没有办法办理长期性围产保健册.

wuyuhao

正常阿,有的人都20几周了都看不出来,你不用担心。