xiaoxinxin79

这样可以吗?

昨天晚上我给坐在车上八个月的宝宝喂饭,还没喂完就感觉不大对劲,等我把她抱起来的时候,她已经弄的满屁股都是便便了,急的我呀!家里就我一个人,我和她身上全是了,等我收拾完后,看见宝宝尿道也有便便,我扒着尿道口用湿巾给她擦,擦后我有点后悔,这样是不是不行呀,尤其是女宝宝,会伤害到她的里面呀,JM们怎么办啊?

zhangsiyun

没事的,别担心,我以前还给我宝宝用水洗

haoyun123mama

没事的不用担心。用清水洗净就好了

果果芬妈

没事的,只要没碰到里面就好,女孩子嘛,大家都懂,以后小心就是,咱们都是一边带一边吸取教训,一边学技巧。

钒仔妈咪

都擦过了,注意点就是了,应该有再用温水冲洗干净吧。

女宝宝那里的确很娇嫩,更要护着,擦拭的时候,别犯急的特使劲都不会给宝宝造成伤害的。