ericzhuang

要不要?

11月底喝伤了酒,12月中旬有的BB,老婆在这个过程中还感冒了,房子也是装修了2个月10天这样,我们想要这个意外的宝宝,想请教一下各位前辈和医生,能不能给我们一些意见,非常感谢!

宝贝MM

虽然你这样不算优生优育但是也没有你想的那么复杂,在怀孕的过程中,各项检查都可以最大程度的保证孩子的健康。我的一个朋友男性是公司的一把手,每天都要喝酒陪客人到三更天。他的孩子也是意外中有的,结果两口子舍不得留下了,现在一岁多了。健康的不得了。所以你的心情要放好,也不要让你的妻子太担心,这样才会对孩子好。

提问者对回答的评语:谢谢