荣rong荣

急!!!!

预产期是12月8号,已经过了2天了!预产期当天去医院检查医生说胎头还没有完全固定呢,而且宝宝脐带饶颈一周,我还能顺产吗?现在天天都好期待宝宝的到来,需要剖腹产吗?

fkeuygkganff

建议先行住院,用胎心怡或者自数胎动。脐带绕脖一周还不好说能不能顺,但是剖肯定是更安全些。可以等等看吧,如果是两周肯定是要剖的。

天使丽人

胶带绕到BB脖子了,估计不能顺产了,最好剖腹产

vickyzhong2004

脐带饶颈易致胎儿窒息,你要加强留意胎动,胎动跟平时不一样赶紧去医院.顺产或剖腹你还是听从医生的意见吧.别着急,也别太担心,自己要多注意.祝你跟宝宝健康平安.

happy灵

为了安全还是剖腹产的好啊。。。

cofficepig

还是剖腹产安全些,脐带绕颈可能会导致小孩宫内窒息!!!

依依爱

已经过月了,可能要剖腹产了,要是还没到的话,可能不要,因为宝宝有可能会自己绕回去!等胎头固定了再剖吧!

daisy_ya

我一个同事32岁去年顺产一个女宝宝,脐带绕一圈,不知道她是怎么生的,挺好的,不过还是听医生安排的好,毕竟这是大事。

宝贝小猪

我也听说过有脐带绕脖一圈顺产的,你现在不要着急,在到了临产时才能知道能否顺产,不过你现做好两手准备。可以再等几天的。只是胎盘没老化、羊水没混浊的情况下。