天使丽人

怀孕初期是否能用电热毯?

我怀孕48天,请问在上床前把电热毯打开,上床后就关了,这样对BB还有影响吗

fkeuygkganff

我怀孕的时候用过。现在宝宝很健康,不过我用的时间很短,而且不是天天用。建议最好不用吧!!宝宝的健康最重要!!

提问者对回答的评语:我想少用下应该没有问题,谢谢其他各MM的回复。

xiaoxinxin79

用电热毯容易上火,对身体不好,我建议你最好不用,尤其是在怀孕期什么都要注意点,这样才能生一个健康的宝宝呀!

zhangyanchun

不能用,怀孕以后连电风吹都不要去用,对宝宝很不好。

依依爱

不要用,电热毯辐射大,对宝宝伤害很大!

小老虎童桐

我和你一样,也是这么用的,上床前就关掉了,我觉得关掉了应该没什么问题吧,只要开的时候不用就行了。

daisy_ya

我也很怕冷,曾经想过用这个,不过看过类似的报道,最好不要用或者少用。

fkeuygkganff

如果冷可以用热水带,放进被子里会好一些!!!