wiggles

懷孕初期

請問懷孕初期會有怎樣的症狀﹖

caicai06

头两个月体重直经上升,不过到了第三个月会成稳定递增。老想睡,有人会胃口大增,有些人只吃两口饭就吃不下了,怕腥,油洇,整个怀孕期间鼻子特别敏感,小小的气味都逃不过你。

有人只会吐一两星期,本人吐了8个月,头两个月可以平睡,过后就要侧睡,早好是侧左睡。如果很辛苦可以用一个抱枕放在右边的腰身边,侧看睡。

要老记看自己已有身孕,小心碰撞到腰身。皮肤如果裂开可以用“强生婴儿的BB油擦身。不能改变任娠纹,但能抒缓皮肤带的不适感。

不要踮起脚尖拉长身(如拿高处的物品动作),少拖地,以上两种动作都会用到腹部的力,会对怀孕不太好。不过你身体比较好的话,拖地反而会对你顺产有帮助。做的时候多注意不要用太大力气。

头几个月还可以用普通文胸,但每个月都要买太花钱了而且以后也用不着。最好是用孕妇文胸。有钱的买几十元或百来元。也可以用5元的,作用一样,一个月就丢。

最后告诉您,不要买什么胸前有扣的,销售员说是方便喂奶,不好用,直接拉高衣服及文胸就能喂,少麻烦。

xiangnale

恶心呕吐,有时候干呕却吐不出来。
乳房胀痛,但和来例假时的痛不太一样,而且痛的时间比来例假时长。有的还觉得乏,累,很想睡觉。胃口不太好,怕闻到油腥。不过有的人就不会有以上状况,那是很幸运的

子轩爹

您好,最普遍的怀孕征兆是停经。假如平时月经很准,有性生活又未采取避孕措施,那么当月经逾期10天时应怀疑妊娠。假如平时月经不准,那么还需查看其他征兆 育龄妇女,平时月经规则,一旦停经即应考虑是否怀孕。停经后出现头晕、乏力、嗜睡、畏寒、食欲不振、不同程度的恶心、偏食、爱吃酸食或厌恶油腻和特殊气味等症状,有的人胃口、嗜好会发生变化,一会儿想吃这个,一会儿又想吃那个,平时爱吃的东西突然不想吃了,以前不爱吃的东西反倒想吃,严重的还可能出现呕吐,还可能伴有乳房胀痛、乳头和乳晕发黑和有刺痛,以及尿频等自觉症状,一般即是怀孕了。
为了确诊,停经6周左右应到医院去检查。在医院确定怀孕的方法非常简单而方便,主要通过妇科检查、尿妊娠试验和B超检查。
祝健康!

给我家宝宝投一票呗,谢谢啦^-^
http://www.ci123.com/2009/star/main.php?action=single.html&id=269

daisy_ya

每个人都不一样的,有的人吐的厉害,总体来说,胃,胃口,以及睡眠都会受影响,我当时是胃难受,烧心。晚上睡觉乳房痛的不能碰,全身发涨。白天精疲力尽。

泽宝

恶心呕吐, 乳房胀痛,想睡觉。胃口不太好,怕闻到油腥。因人而议,有的人就不会

fkeuygkganff

嗜睡,能吃!慢慢后恶心!最好先做试纸后去医院抽血,这样最准!!