gxzhang

小孩吃到不该吃的东东

我宝宝现在11个月了,因为他不管什么都喜欢放到嘴里吃,所以一不注意,他就会吃到一些不该吃的东东,如:纸巾、纸、还有装苹果的泡沫套,这些都是我在家时亲眼看见他吃到的,还有我没在家时,不知他还吃了些啥,估计宝宝肯定吃了很多不该吃的东东。因为他是奶奶在带,只要他不哭,他吃什么或拿什么东东望嘴塞,他奶奶都不会注意这些,我现在很担心他吃的这些东东对他的成长有些什么影响?

yuhan1

那么大的宝宝是爱往嘴里放东西,不过得分什么东西,老人看孩子也一定要注意,把危险的东西放起来,比如说药啊,塑料之类的都不能让宝宝拿到,很危险的.这个阶段大人就得累点.

♡沫晗妈妈

小孩子都有这个阶段,就是聚宝盆,把什么好东西都放入自己嘴里,慢慢来,自己多留心,大一点就会好的!

宝贝小猪

肯定会有影响,第一是家长要注意,尽量把一些东西放到高处,第二再带宝宝检查一下,是不是宝宝自身方面怎么了,一般小宝宝也不会见什么吃什么的呀

dingdangbaobao1

要看住了,还有捡东西吃就打手,几次就改过来了,还有要告诉他捡东西吃会肚子疼啊