劉晶

小孩便便

小孩三個月大的時候一天拉多少次才正常啊?

yuhan1

三四次吧,也不一定哦.我家宝宝小时候肚肚不太好,经常就带出来一点.不过大一大就好了.只要宝宝不哭闹就是正常的.

亲亲宝贝婷

一、两次吧,只要宝宝精神好,食欲强就不要太担心了!

钒仔妈咪

完全食母乳的婴儿每日排便次数可能较多,用牛奶及其他代乳品喂养的婴儿则可能每日排便1次或2~3日1次,只要性状及量均正常,宝宝又无其他不适,就是正常的。