飞雪连天

胎动频繁

每天平均在70——80次
“彩超 毕超 胎心”都检查正常
建议是吸氧:有少许减少但不大
是什么原因???

gaxiaobaishu

不要紧的

liu16020219

没事的,吸吸氧就好了,只要不是胎动动得你心烦意乱就没事的.

钒仔妈咪

怀孕后通过自我监护与家庭监护,可及时发现胎儿异常情况,而得到及时处理。一般在15至20周时可感受到胎动,到孕28~32周时达高峰,孕38周后又逐渐减少。孕妇应从28孕周起测胎动。每日早、中、晚各一次,每次1小时。孕妇可取坐位或侧卧位,将两手轻放腹壁上体会胎动。正常胎动为3~5次/小时,也可将3次测得的胎动数乘以4,则等于12小时胎动数,应在30次以上,小于20次也算异常,多或减少,提示胎儿有异常情况,应及时就诊,孕36周后,可教会家人在孕妇腹部听取胎心音,胎儿的心跳率为120~160次/分,如发现增快、减慢不规律,均属不正常情况要及时去医院检查。要保证8小时的睡眠和左侧卧位的姿势比较好,不过以您感觉舒服是比较好。
检查的时候,只能说明当时宝宝的情况,宝宝在肚子里的情况是有变化的,所以不能完全依赖医生,自已也要注意,如果有胎盘老化或是宝宝脐带绕颈,要勤听胎心音,但是也不能自已吓自已,放松自已的心情,对宝宝有利