donglu523

B超测的预产期准吗?

我末次月经是09年的5月13日(经期不规律的,50-60天),6月12号之前一直有避孕(带套),6月13号就不避孕了(之后一直有同房),7月13号去医院验到怀孕40天左右;10月11号18周,到今天不是应该27周的吗?(因为今天照B超说才25周),还有测到预产期是2010年的3月26号,怎么跟推算的差那么长时间的吗?

我爱vs牛宝宝

因为你的月经不规律,所以计算的预产期也不是很准!其实相对于来说b超应该相差不超过1周,建议你1个月以后再做一个b超,发育没问题就可以了!

塔塔少爷

最后一次月经之后280天就是预产期

0526BABY

我最后一次月经是5月26号,现在都已经28周了,而且B超也是这样的周数。

钒仔妈咪

不会差太多,你的月经周期不准,所以不能按加减法算预产期

泽宝

末次月经推算的比较准,但与B超的差也只有一两周的差,因为B超是根据宝宝的大小来定预产期的.