娜娜1011

子宫后位,急急急!

我结婚了,一直没有怀孕,做B超说是子宫后位,宫颈弯曲,打结。怎么治疗?有和我一样的同胞吗?请帮我解决,谢谢你们了!

幸福家庭

提高子宫后位的受孕机率:
(1)积极纠正子宫后倾。坚持每天侧卧、仰卧、跪起2-3次,每次半小时,让子宫有一次前倾前屈的机会。在月经期每天也应俯卧一次,因这是子宫稍软,有利帮助前倾。若子宫后位较严重,应常做跪姿的膝胸卧位,即跪时与地平垂直,腰要向下塌,而不可向上弓,每次15分钟左右。

(2)同房性交时女方臀下垫一适当厚度的软垫或小枕头,使臀部垫高,让射入的精液向阴道后穹隆处集中,并继续抬高臀部卧床20-30分钟,同时射精后女方在半小时内不解小便,以免精液外流,让宫颈口与精液充分接触,从而增加精子进入子宫腔的概率。

(3)同房是采取男后位女方跪趴式的姿势进行性交,也有利于射入阴道的精液在穹隆处储留。

当然无论采取何种方式,都一定要保持良好的心情。好的心情才易于受孕哟!

liu16020219

你可以咨询一下好大夫在线这个网站,上面有好多专家的,北京的也有.他们会给你回复/

kx70200418

开封的妇产科找闫金凤主任 我认识有一位就是在那看好的

乐乐妈妈520

你这种情况做人工受精怀孕的机会大一点