kittylovedavid

宝宝的腿?还有牙齿?

宝宝现在1岁九个月,走路一直感觉有內拐型,不知道是不是这个时候需要到医院拍片看一下骨头有没有变形,如果没有变形的情况,怎么纠正內拐,如果骨头有所轻微变形,是不是需要用矫正一类的产品来帮助矫正,这么小可以用矫正仪器吗?
还有宝宝现在只有10个牙齿,九和十都还没长完.查过微量元素,都不缺.还有说话也不是很清楚,不知道是不是因为牙齿没有长好的原因影响了说话的发音?

幸福的雯婷

这到不是 每个孩子说话都是不一样的 我家的都2岁半了 说话还不清楚呢
腿的问题建议你去医院问 问 医生 看医生怎么说 在觉得是否照片

走丢的猫

你这些问题比较专业,建议还是去医院看看,问问大夫怎么办,这才是正道

宝贝小猪

建议你带宝宝到权威一点的医院做个全面检查,这样你也放心点,如果有什么问题也可以早校正。

余灿灿

说话对每个宝宝来说,都不是一定要规定在什么时候就一定要会说话,当然也有的宝宝一直没有发音的也有,这就要去医院配合医生的治疗了。我的孩子就是在二岁多才开始说话的呢,

斐斐001

走路向内拐,这个可以慢慢纠正过来的。孩子会说话的发育,有早有晚。这并不用担心。在他学习说话的同时,爸爸妈妈爷爷奶奶一定要统一一种语言。比如:爸爸妈妈说的是普通话,而爷爷奶奶说的是家乡话,那就让孩子不知道该听谁的了。而且表达的时候说话一定要清晰,让他在这样的氛围中感受。