嘉嘉YOYO

我现在怀孕两个多月,吃过睡觉药,

我现在怀孕两个多月了,吃过了两次睡觉药,对胎儿会有什么样的影响??还能祢补吗?

钒仔妈咪

很少人知道自己怀孕后还吃安眠药的。

这一段是从网上找来的关于安眠药对生育的弊端。

各种安眠药都可能有的副作用就是镇定过度、药物持续残留。他特别提到安眠药对性功能的影响:可能有的青年人结婚后,由于操劳和生活不习惯等原因,常常出现失眠、乏力、头昏、目眩等症状,甚至出现精神上的疾病而影响正常的婚后生活。有的新婚夫妇采用安眠药调解各种症状。这种做法对怀孕是十分有害的。安眠药对男女双方的生理功能和生殖功能均有损害。男性服用安眠药可使睾丸酮生成减少,导致阳痿、遗精及性欲减退等,从而影响生育能力。女性服用安眠药则可影响下丘脑机能,引起性激素浓度的改变,表现为月经期间无高峰出现,造成月经紊乱或团经,并引起机能障碍。从而影响受孕能力,造成暂时性不孕。

最好按时去医院产检
随时观察胎儿的发育情况的

提问者对回答的评语:谢谢,请问还有办法祢补吗?

安寶貝

怀孕期间不建议准妈妈服用药物,服用药物须在医师指导下用药,如果自己给自己开药服药是对宝宝以及自身的不负责,还请宝妈多吃点点有助于睡眠的食物为好,睡前喝杯牛奶,吃根香蕉。希望我的回答能帮助你

手机用户298k79

没什么可弥补的,以后不要随便用药,孕妇用药都要通过医生的建议,乱用药,用错药后果挺严重的!

手机用户h19179

可能有点影响,3个多月时去医院做个排畸彩超,有的问题不大,不要太担心,如果睡不着,有的是孕期正常反应。

Baby紫馨

你好宝妈怀孕期间最好不要用药能忍一忍就忍一忍多药都有激素,会对宝宝的发育不好!所以宝妈还是去医院仔细检查一下为好!宝妈尽量放宽心!

Baby紫馨

你好宝妈!据说不要吃会对宝宝的大脑发育有影响的!去医院检查一下问一问医生吧!希望我的回答对你有帮助

紫兰天依2

你好,怀孕期间最好不要吃药,建议你还是去医院咨询一下医生吧,不用太担心!

伊秋

应该问题不大,三个月以后做排畸检查

光辉靓丽

以后就不要吃了,之前已经吃了,定时做产检看一下胎儿发育是否正常,保持心情舒畅

晨曦物语

你好是不要吃药,吃都吃啦,按时产检,放宽心吧。既然都已经吃了,只有保持好的心态。

缘由何起

看看你的药有没有导致畸形的说明吧!这样的医生都会建议你最好不要留的!正常应该没事的!

love宇妈

在怀孕期间,最好不要使用安眠药,安眠药对胎儿有影响。安眠药可能会造成胎儿中枢神经及生长的异常。 有可能导致胎儿的畸形。若非常想要这个孩子,可以先观察16-20周的时候到医院做唐氏筛查检查。

我家小啵啵

怀孕期间最好不要乱吃药。既然吃了就要按时产检,咨询下医生,听听医生的建议