nemo-zy

孕7周分泌物为咖啡色是不是有问题

怀孕第七周了,今天分泌物为咖啡色,而且我的早孕反映今天感觉也不明显,这是怎么了?我好担心!会不会是流产的征兆?

wuyuhao

一般在妊娠早期,在原有月经日期可能会出现少量咖啡色分泌物,一般一两天即可消失。先兆流产的主要症状为怀孕早期(3个月以内),阴道有少量出血,可伴有下腹部疼痛,但无组织物排出。正常作B超孕6周可看胚囊、孕7周可见胚芽;孕8周可见胎心博动。如果您感觉有异常,建议您到医院检查一下,出现先兆流产早做保胎。

提问者对回答的评语:多谢了,我已经去了医院检查,结果还好! ^_^

小猪妈咪

最好先去医院检查,以免判断错误延误了治疗

SCYX520

快去医院检查吧!

hhy晨妈咪

这样的情况的话是有先兆流产的症状,最好是及时上医院检查一下,保胎治疗