晚上总不好好睡觉

我的宝宝50天了。这几天她晚上老是不好好睡觉,抱着哄睡着了后,放到床上没5分钟就行。一晚上都这样。弄的大人很是疲劳,请教有经验的妈妈,这是怎么回事,有什么好办法吗

duoduor

1~3个月的婴儿每天平均睡眠时间为平均15小时。2个月时有44%的婴儿夜间能持续睡5~6个小时,白天觉醒时间延长。是不是宝宝白天睡的多了,调整下,养成好的睡眠习惯

幸福的雯婷

那就下午过了5点以后尽量不要给孩子睡觉哦 这样晚上的睡眠会好点

zhangxin0792

有可能是宝宝常有的肠绞痛,多发生在晚上,顺时针按摩小肚子,热敷小肚子,促进宝宝排气,能够缓解,一般过了二个月的宝宝就会不治而愈.

lovemia

有可能是宝宝常有的肠绞痛,多发生在晚上,顺时针按摩小肚子,热敷小肚子,促进宝宝排气,能够缓解,一般过了二个月的宝宝就会不治而愈.
还有可能是宝宝缺钙了,血液中的钙含量低了,会引起肌肉痛