疯狂灰灰

怀孕六个多月了肚子不大

我都怀孕六个多月,怎么肚子不大,也不明显,不仔细看都看不出来,我看其它的孕妇肚子可大了,我的怎么这小,我都担心宝宝会不会不好,会不会营养不良,你们有没有同我一样的情况,急啊!

妞妞和帅帅

我当时怀我家女儿的时候到要生了人家都说我的肚子真看不出是要生了的,结果宝宝生出来才5斤半,肉都长在我的身上了,要是不放心可以问一下医生,宝宝大概有多重,有经验的医生能摸出来。

幸福的雯婷

你做个B朝看看 医生说正常就不要担心哦 肚子到了6个月以后长的最快了哦

钒仔妈咪

怎么说呢,有些人肚子大的早,有的人肚子大的晚,还有些人本来肚子容易显出来,而有些人却看不出来。因人而宜的。

我怀孕时也是这样的,我到生产时肚子还是很小,没有关系,我问过医生,医生告诉我说,怀孕不是看肚子的大小的,主要是通过各种检查,看一看宝宝有没有事情,只要宝宝健康就没有问题

canmie

不用担心的,肚子的大小不影响BB的,方且BB健不健康不是看肚子的大小的,我有个朋友,她个肚他儿子出世了,也不及我有我女儿6个月大啊!哪么我朋友的儿子出生也有6.2斤,还很健康呢!

我为宝宝织毛衣

我怀孕的 时候只要见到我 的人都说我肚子小了,就连快生的时候医生还说我的宝宝最多就五六斤了,结果生下来还 不是七斤多,

zhangxin0792

如果B超检查说宝宝各项指标正常你就别担心,我5个月检查时也看到有个人一点也看不出来,我同事因为反映太重量,总是吐吃不了东西,到快7个月以后才大肚子,后来宝宝生出来也快餐斤了,现在白胖胖的,放心

fkeuygkganff

肚子小的原因有二,一可能是羊水有些少,二可能是你平时比较苗条,如果羊水少要多喝水,如果是后者那就多吃。你多吃些肉类的,先往你身上长肉,再长宝宝。哈!!放心吧,我7个月时还看不出怀孕呢!!