roioowo

宝宝头发长的慢怎么办

我家女儿的头发三个多月的时候剃过一次,从那以后,头发就没怎么长过了,该怎么办啊?

guoweivc001

我女儿的头发长的也慢,老人都说让剃头,可是我从书上看的,最好不要给宝宝剃头发。那样不好,我觉得头发长的慢,不是孩子缺钙就是本来就那样。我女儿也一样,现在都十个多月了,头发还是长不长,我也没给她剃过,顺其自然吧!

guotianyi

我家女儿也是这样,已剃过两次,原来头发一直不会出,递了一次后就长出来了,本来想再递一次的,现天气太冷不好剃了。你到明年天暖和点了去递一次好了,递递会长得快的。经常的话应该没什么问题的。

丑荳

我家也是三个多月的时候剃过一次,现在五个多月了,才长出来一点点,脑后根本就没有长,不管了,总能长出来,只是时间的长短问题。