快乐的小虎

怀孕3个月了检查什么啊

孕3个月去医院检查什么啊!大概多少钱,2个月一周已经做过b超了。复生素和维生素都吃了。建卡是什么意思啊!

phhappy

如果没有异常3个月不用去查 早点了 基本每次都要做彩超的 做多了对BB没有好处 4个月再去吧 一开始要查血,尿,阴道/心电图什么的 我都忘了只想着每个月去都做彩超 反正几乎都是一个套路下来的一样都不会让你少查了 多的时候三四百,少的时候几十块 总共全部结束千八百的要花的 我当时有几种偷着没做 到我生BB的当天肚子痛坏了 医生都让我必须补上 气死我了 又多花了 5,6百呢 唉没办法一切为了孩子嘛 你要是不放心就去查查吧 我有个妹妹就是妇产科的说没有必要那么早去

提问者对回答的评语:谢谢!

冰冰妈~

要抽血,B超,建卡,带个500块吧,有医保的话

janjanhuang

我也刚好3个月,做了第一次孕检
本地户口有部分免费孕检的,不知道是否全国统一
可以到医院咨询
你2个月照过B超,这次不用照了,照多了不好
建卡建档以后,你将会有本定期检查本
里面有相关检查的周数及内容