ksskksk

冬天怎样给宝宝把尿

一直是给宝宝把尿的,天冷了后,宝宝就不愿意再把尿了,请问jms有没有什么把尿的好办法啊?

chaoren1104

买个尿盆,里面放点水,然后不出屋就可以把尿了。小孩子的尿没有太大的味道。

liu16020219

我们一直穿着纸尿裤每天换三片就够了,宝宝不会感冒.

苏珊娜

穿纸尿裤吧我们穿到了一周多呢

塔塔少爷

我们家宝宝一直都是把尿的,白天睡觉的时候不要给他脱衣服,不要盖得太厚,用布尿布,宝宝睡醒了起来用个盆盆一端,也不会感冒,晚上就用尿不湿。

qiushixc

宝宝觉得屁股冷吧,盆里面放点热水试试。