dsjkhjkld

宝宝发烧能吹空调吗

宝宝有点低烧,知道不能捂,但感觉室内温度还是有点太低了,如果穿的太少宝宝会冻感冒的,请问宝宝发烧能吹空调吗?

WangZY07

你好:可以的!只要,你必须室内保持通风,给宝宝喝一些温开水,就可以了!

汐汐妈咪

不知道你家的空调洗过没有,如果洗过就可以,空调温度调高一些,27度左右。
如果没有清洗的话,就要找专业的人来洗一下,就可以预防空调病。