菲家宝宝

怎么看生男生女

有没有哪位知道,怀孕后怎么看生男生女啊?

fkeuygkganff

除了B超以外,可以看你的肚皮中间的那条线,如果线特别粗而且明显,估计生男孩的可能性大。我住院生宝宝,问了几个人,还真准,我的线细生的就是女孩!!你对照下吧!其实生男生女无所谓吧!!只要小宝健康你说呢??

汐汐妈咪

清宫生男生女推算表、清宫生男生女表
为方便已婚并希望生育BB的朋友一个参考,这个表是为各准妈妈而设,你们可以查看下表,这个表1~12是代表怀孕月份,18~45是各位的年龄,但要记住,这个表是以虚龄计算的!
农历怀孕月份/女性年龄(虚龄)

年龄 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
19 男 女 男 女 女 男 男 男 男 男 女 女
20 女 男 女 男 男 男 男 男 男 女 男 男
21 男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女
22 女 男 男 女 男 女 女 男 女 女 女 女
23 男 男 女 男 男 女 男 女 男 男 男 女
24 男 女 男 男 女 男 男 女 女 女 女 女
25 女 男 男 女 女 男 女 男 男 男 男 男
26 男 女 男 女 女 男 女 男 女 女 女 女
27 女 男 女 男 女 女 男 男 男 男 女 男
28 男 女 男 女 女 女 男 男 男 男 女 女
29 女 男 女 女 男 男 男 男 男 男 女 女
30 男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 男 男
31 男 女 男 女 女 女 女 女 女 女 女 男
32 男 女 男 女 女 女 女 女 女 女 女 男
33 女 男 女 男 女 女 女 男 女 女 女 男
34 男 女 男 女 女 女 女 女 女 女 男 男
35 男 男 女 男 女 女 女 男 女 女 男 男
36 女 男 男 女 男 女 女 女 男 男 男 男
37 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 女 男
38 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 女
39 男 女 男 男 男 女 女 男 女 男 女 女
40 女 男 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女
41 男 女 男 女 男 女 男 男 女 男 女 男

janjanhuang

我也看了好多相关生男生女的相关信息
清宫图有很多朋友都说不准
关于肚皮线,最近又有生男孩的妈妈说怀孕时线反而不深
所以人各不相同,生男生女症状各不一样

我最近因为看医生说胎儿偏小了三周
才慢慢发现,生男生女,并没有生个健康宝宝重要
最重要还是健康,记得保持心情开朗

杨仔

不要紧张,宝宝健康就好.

扁妈

据说肚子尖是男孩子,女儿则会秀妈妈