miniyi

孕妇多喝水好吗

去妇幼保健所听课,医生让多喝水,但水喝多老是上厕所,请问孕妇多喝水好吗?

haoyun123mama

我那时不喝水尿都很频,呵呵,适当的喝水很有好处的

liaoyujia

晚上不要喝太多,免得腿肿

汐汐妈咪

喝水对孕妇有好处 多喝水对孕妇有额外好处 ? 可以减少癌症的发病率:水可以加速尿从膀胱的排出和大便从肠内排出,这样让有害物质在体内停留时间缩短,可以减少结肠癌和膀胱癌。 ? 可以降低气喘的频率,研究表明,脱水和哮喘有直接的联系。... 此外,孕妇妊娠初期“胃口”常常不好,食物在胃内的滞留时间也相对延长。机体有充裕的“自我检毒”时间,所以,多喝水是缓解妊娠呕吐的一项简便有效的方法。 有浮肿的孕妇晚上少喝水,白天要喝够量。 妊娠期易患尿路感染。多喝水是保证尿流畅通的有效方法。

塔塔少爷

当然好了,谁可以治疗各种疾病,比如感冒、大便干燥、咳嗽

fkeuygkganff

好呀!羊水少的更应该多喝呢!!!