菲家宝宝

孕妇能用化妆品吗

各位!孕妇能用化妆品吗?

塔塔少爷

基本上可以不用的,口红和睫毛液可以,粉底可以不用打的。人家不是说怀孕的女人最美吗?

小梓涵

化妆品啊,最好不用。如果是油和洗面奶的话,孕婴专卖有孕妇专用的。

g5bai0

对于孕妇来说,应尽量不用或少用化妆品,即使化妆也应以淡雅为宜。那么孕妇能用化妆品吗?为了确保安全,染发剂、口红、清凉油这几种化妆品应绝对禁用。孕妇用化妆品以无香料、低酒精、无刺激性霜剂或奶液为最佳,
秋冬季节气候干燥,皮肤容易干裂,此时孕妇可选择配方温和无刺激性的婴儿护肤品,和未来的宝宝一同护肤!

都市摇篮

您好!可以用十月天使孕妇专用的护肤品的!祝身体健康!

haoyun123mama

最好别用,要是闲脸上太干可以用宝宝的霜,我那时就这么做的,我儿子已经16个月了,也祝你生个健康宝宝哦

fkeuygkganff

不要用吧!!牺牲下自己的美丽,可是因为你的牺牲可能宝宝更聪明更健康!!!