dsjkhjkld

宝宝多大会说话

我家宝宝已经一岁,还不会叫爸妈,不知道有没有什么问题?

汐汐妈咪

宝宝说话的时间因人而宜,只要能和他“沟通”,问话他懂就不成问题。引导他开口,可以在平时带他玩儿时多和他说话,尽管他不说也会开发他的语言中枢的。

忻阳

理解当妈妈的心。我家宝宝也是,呵呵,别急。很快就会了,平时多给他沟通,像对大人一样。听说说话晚的孩子智商还比较高呢。

haoyun123mama

有的宝宝说话晚没关系,平常你们多教教他,我儿子八个多月时就会喊爸爸了,现在会说的话也很多了,别着急兴许那天你家宝贝就会给你个惊喜

dingdangbaobao1

因人而异,有的孩子开口早有的晚,别急,没事多和她说话讲故事

宝贝小猪

宝宝什么时候会说话是因人而异,早一点的八个月就会叫爸爸妈妈,晚一点的一岁后才开始学说话,不要着急,有的也与遗传有关系,有的宝宝说的晚,但是会说后就说的很清楚

qsl3606

我家宝宝十个月多,只会叫爸爸,也不叫妈妈,或者其它的人,没事,别急,会叫的