河的第三岸

宝宝怎么不闹人??请指导!!!

人家都说宝宝越是闹人越说明宝宝聪明...
可我家的宝宝五个多月了,很听话,很少发脾气,闹人,闹瞌睡,晚上也不闹人,很听话的睡觉吃饭。逗他玩时他也笑的哈哈。。给他玩具也拿,可是还不知道主动的要东西玩。。。吃饭睡觉也正常。 家里的奶奶爷爷很担心,小孙子不爱闹人正不正常啊?初为父母的我们也不懂,请各位讲讲您的宝宝怎么样啊?这样正常嘛?期待各位的指教!!

优宝宝

天哪 你们这么身在福中不知福啊 这么乖的宝宝 简直就是我梦寐以求啊 你知道吗 那么小的宝宝 只要闹人 就肯定是身体不舒服! 这个月龄的宝宝才刚刚开始学习拿东西 玩玩具啊 你教教宝宝 他慢慢就会了啊 放心啊 真羡慕你呢

ZD8384

应该是正常的吧,我家宝宝就是太闹了,大人都快吃不消了,都希望她乖一点,我还挺羡慕你的呢

♡秋依孤骜落霞

正常,各人性格有异,如果你希望他闹点,就多引导他哦。

钒仔妈咪

如果宝宝吃喝拉撒时能有哭闹信号,吃饱喝足后精神很好,就没什么关系。
正常的宝宝分为易养型号、难养型等。有的宝宝天生就很能适应,有的宝宝则很难轻易满足,这都是正常的。易养型宝宝有外向的内向的,难养型宝宝也有外向的内向的。这主要跟宝宝的适应性有关,跟性格关系不是太大。
有个易养型宝宝是你的福气啊。好好享受这种亲子关系就好了。但也要注意带养过程中不要过于溺爱,不然易养型宝宝也会变成难养型的。

MumAIBB

人家都说宝宝越是闹人越说明宝宝聪明... ?这句话太没有依据了吧!
宝宝不闹人你应该高兴呀,说明宝宝的性格温和呀,说明你在怀宝宝的时候心情愉快呀。
孩子各方面都正常,长得好好的,非得要他象个小霸王一样的闹得天翻地覆的,你们才高兴呀?真是搞不明白。