yll8hzhyi

孕37周头痛有咳嗽伴低烧,怎么办?

怀孕37周感冒。先是头痛流涕,两天后有咳嗽并伴有低烧,怎么办?感冒三天中服用了双黄连口服液和板兰根颗粒,但看来病情有增无减,现在该怎么办?

想念你521

要不用姜熬姜茶喝,是药三分毒最好别喝。喝过姜茶然后蒙头大睡,一出汗马上就会好的。或者去医院看看,说句不好听的,现在又敢上HINI千万不能马虎。祝你早日康复

fkeuygkganff

我38W时也感冒发烧了。而且也是低烧,确实很难过,我也吃了药,只要是医生开的药基本没事。建议你去看医生开些药,这时宝宝基本是开始长体重的时候了。当时我发烧了近十天才好,现在宝宝很健康,你要多喝水,保持好的心情,不要担心没事的!!祝早日康复!!

liu16020219

可以找中医开点药吃,没事的,只要不高烧就没事,一般烧在39度以上对宝宝不好的,所以不必太担心,找中医开药,咳嗽的话可以每天 早上喝一只泼鸡蛋,营养又治咳.偏方.平时多喝水,多吃柚子.