小小易

吃雅培的宝宝便便是什么色?

我们吃的雅培的奶粉,但拉的是绿色的便便,一个月的时候是拉是黄色的,现在宝宝三个月啦,现在一直都拉绿便,

㊣kl子皓宝贝

吃雅培奶粉是这样的。雅培奶粉里含铁高,未吸收的铁被氧化大便就呈绿的,不用担心

ZD8384

是绿色的,我宝宝以前也是吃雅培的,拉绿色的便便,现在换了明治的,拉的是黄色的

liu16020219

上火了,你们平时要给孩子多喝水才对,不管换什么牌子的奶粉上火都拉绿便的,在奶粉里加些清火宝也行的.